Organisatorisches

Sollten Sie Interesse an unserem Angebot haben, können Sie direkt mit Herrn Reis einen Termin vereinbaren.

Bitte haben Sie Verständnis, dass nicht jeder Terminwunsch erfüllt werden kann, da unsere Mitarbeiter auch in anderen Projekten arbeiten und wir unseren Stammkunden einen gewissen Vorzug bei der Terminwahl einräumen.

Nach der Terminvereinbarung senden Sie uns bitte per Mail die Anmeldung zu. Mit Erhalt der Anmeldung ist der Kurs verbindlich gebucht.

Unter Downloads finden Sie den medizinischen Fragebogen und ein Infoschreiben mit Haftungsausschluß, die beide an alle Teilnehmer verteilt werden müssen. Beide Dokumente müssen von allen Teilnehmern ausgefüllt und unterschrieben werden und sind zum Kurstermin mitzubringen - bitte sammeln Sie diese vor dem Kurstermin ein und übergeben Sie sie dem Trainerteam vor Ort.

Das Gelände ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, wobei wir uns auf Wunsch mit den Anfangs- und Endzeiten nach der jeweiligen Busverbindung richten. Die aktuellen Buspläne können Sie sich hier herunterladen. Sollten Sie mit dem PKW anreisen, stehen an beiden Anlagen genügend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.

Wir bieten unsere Programme ab der 6. Jahrgangsstufe an. Ausnahmen nur unter besonderen Vorraussetzungen und mit besonderen Bedingungen.

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 6 Personen exklusive der Begleitpersonen.

Schulklassen:

• Normaltarif: 21 € p. P.
  • Mehrfachbuchungen und Wiederholer: 19 € p. P.
  • Stammkunden und Kooperationspartner: 16 € p. P.

Sonstige Gruppen:

Je nach Gruppengröße und vereinbarter Dauer des Programms ( halbtags, ganztags) zwischen 21 € p. P. und 38 € p. P., auf Anfrage.

Eine Rechnung erhalten Sie von uns erst nach dem Kurs, da es immer zu Veränderungen der vereinbarten Gruppengröße kommen kann. Für Begleitpersonen, Betreuer und Lehrkräfte werden keine Kosten berechnet.

Buchung und Terminvergabe

Stefan Reis